DOCUMENTACIÓN PARA OBTENER LA VISA DE RESIDENTE TEMPORAL CON PERMISO PARA REALIZAR ACTIVIDADES LABORALES ( POR INVITACIÓN LABORAL)


Aplicable a la persona extranjera que pretenda internarse a México como residente temporal para un periodo superior a 180 días y no mayor a 4 años, y que cuente con oficio de autorización del Instituto Nacional de Migración (INM)


Visa de residente temporal por contar con una invitación laboral.

Para que usted pueda trabajar en México, requiere una tarjeta de residencia temporal con permiso para trabajar con vigencia de 1 año.


Para que usted pueda obtener la tarjeta requiere realizar lo siguiente:


La empresa directamente debe realizar la invitación ante el Instituto Nacional de Migración, la empresa deberá de contar  con autorización para contratar personal extranjero.

"Constancia de inscripción de empleador"


Posteriormente el Instituto Nacional de Migración, autorizara o negara la autorización de visa de residencia para el extranjero, en caso de ser autorizado recibirá el siguiente documento:

"Oficio de Autorización de Visa"

 


Con el cual usted, deberá acudir a realizar una entrevista consular, si su entrevista es satisfactoria, usted recibirá en su pasaporte la respectiva visa de residencia temporal.

"Visa de Residencia Temporal"


Al igual una vez que ingrese a México, deberá mostrar su visa de residencia, con la cual le entregaran una Forma Migratoria Multiple, la cual se cambia por su respectiva tarjeta de residencia.


¿Deseas obtener una visa de residencia temporal para realizar actividades remuneradas? 


Nuestro proceso de gestión de visas de residencia es el siguiente:

a) Por medio de nuestra bolsa de trabajo especializada "Migra-job" en contratar personal extranjero, ingresamos tu perfil y esperamos que una empresa se encuentre interesada en tus servicios, en caso que no cuentes con una empresa que te realice una invitación laboral.

 

b) Una vez que la empresa esta interesada en tu perfil o que tu tengas una empresa interesada en tus servicios, verificamos y en su caso gestionamos toda la documentación para que la empresa cumpla con todas las disposiciones del Instituto Nacional de Migración.
 

c) Comenzamos la gestión de tu invitación laboral a México.
 

d) Una vez que la petición se encuentra autorizada, procedemos a informarte los pasos que deberás de seguir en la embajada o consulado más cercano a tu domicilio.
 

e) Una vez que tengas tu visa, contaras con 180 días para ingresar a México.
 

f) A tu llegada a México uno de nuestros abogados, se encargara de gestionar todo el proceso de obtención de forma migratoria, el cual es necesario para que realices tus actividades laborales en México.
 

g) Se realizara una gestión "post-tramite" para ayudarte a conseguir toda la documentación legal para que puedas laborar de forma legal, al igual informarte las obligaciones y derechos con los que cuentas en México.


¡Solicita tu cotización ahora! 


A continuación se desplegara un formulario, el cual te pedimos rellenes para poderte brindar una cotización de acuerdo a tu perfil, al igual debes de estar de acuerdo con nuestro aviso de privacidad el cual se encuentra en la pagina: http://sesion-corporativa.com/index/aviso_de_privacidad/0-79


¿Usted esta de acuerdo con nuestro aviso de privacidad?

Favor de seleccionar su respuesta, si es afirmativa, se desplegara el formulario, si es negativa regresara a la pagina de inicio.

SI            NO

 

Mas Información